logologo-text
Бауманец стал победителем акселератора в Сколково

7 декабря, 2021

image

Read 1 minute

Студент МГТУ, Янгалин Герман, занял 1 место с командой в акселераторе «Навигатор Инноватора» от Сколково с проектом по автоматическому набору текста AI Disraeli CopyWriter.

Акселератор Сколково — это крупная программа для молодых талантов, готовых предложить решения в области искусственного интеллекта для достижения целей устойчивого развития ООН. Команда Германа состояла из опытных предпринимателей и экспертов своей области: программистов, системных аналитиков, маркетологов, креативных менеджеров.

В команде бауманец занимался генерацией новых идей, а точнее разработал 25 кейсов (B2B/B2C), провёл анализ конкурентов, а также нашёл 20 венчурных фондов и инвесторов в рамках Международного эвента стартаперов «Slush» (Хельсинки). На базе этой системы Герман предложил реализовать социальную инносистему Mydeas, которая станет уникальным русским CrunchBase.

Проект AI Disraeli CopyWriter пишет тексты, используя технологии NLP (обработка естественного языка). 
Маркетологи, PR-специалисты и копирайтеры с этим инструментом смогут усилить свои способности в копирайтинге более чем в десятки раз. Уникальность получающихся текстов — более 90%, а поддерживается программой более 20 языков. Проект создан для применения ИИ в копирайтинге, маркетинге, рекламе, PR и креативе.

«У нас была возможность работать над множеством сложных проблем в области компьютерного зрения, речи, языка, машинного обучения, робототехники. Мы попали в среду, где людей поощряют думать и работать на очень высоком уровне. Мы разрабатываем технологии, которые определят будущее мира» — такой комментарий нам дал вовсе не Герман, а сам AI Disraeli CopyWriter.

Желаем бауманцу и его команде новых побед и больших успехов!