28 апреля 2018

Спектакль «Человек, который платит»

Спектакль «Человек, который платит»

Приглашаем на премьеру спектакля «Человек, который платит»!

Говорят, то, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Не станем спорить о том, верно ли это утверждение во всех случаях, но очевидно одно – за деньги нельзя купить веру. А ведь и любовь, и дружба, и правда существуют для нас только тогда и лишь до тех пор, пока мы в них верим! Как же научиться верить в правду, в дружбу, в любовь, и можно ли вообще этому научиться? Очевидно, можно, но для этого необходимо сперва поверить… друг другу. А как это сделать в условиях всеобщего, тотального, вселенского обмана и лжи? Трудный вопрос.

Спектакль театра-студии «Голос» по пьесе французского драматурга И. Жамиака «Господин Амилькар или человек, который платит» если не отвечает, то, по крайней мере, ставит его перед зрителем. Все ли средства тут хороши? Может ли купленная за деньги иллюзия спасти человека? Не торопитесь ответить однозначно, ведь иллюзия в самый неожиданный момент может оказаться правдой. Все зависит от… Приходите к нам на спектакль, и попробуем вместе разобраться в этом.

Из десятка расхожих, типовых, так называемых «вечных» сюжетов этот сюжет выпадает точно. И тем не менее – это о вечном. Те, кто любит и еще не разучился думать, ставить перед собой главные вопросы, получит благодатную пищу для размышлений.

 

Дата проведения: 15, 21 апреля в 16:00 и 28 апреля  в 19:00
Место проведения:Стилобат студенческих общежитий 10 и 11, Госпитальный переулок, д.4/6
Организатор: 
Театр-студия «Голос»

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera