16 февраля 2012

 

Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.

(Вальтер Скотт)
Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту.
Не бойся мечтать, даже если другие будут смеяться над тобой. Иначе не сумеешь стать самим собой.
(Алессандро д'Авения
 
Не бойся мечтать, даже если другие будут смеяться над тобой. Иначе не сумеешь стать самим собой
 
16 февраля в малом зале ДК состоялся кастинг очередного конкурса «Мисс-очарование».
Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь — чудо, говорил Эйнштейн. Можно было не сомневаться, каждая из девушек, пришедшая на кастинг конкурса «Мисс-очарование 2012», по-своему волшебница. Да. разве это так уж важно – какие у человека волосы, ноги, лицо, рост? Главное, какой свет излучают глаза.
Выходившие на сцену девчонки, безусловно, смущались, в МГТУ не учат быть моделями. Но тут с первых же дней учебы прививают умение преодолевать себя, свои слабости. И, конечно же, с каждой девушкой на кастинге происходило это чудо.
Члены жюри не стремилось задавать суровые вопросы. Спрашивали о любимых занятиях, не будет ли подготовка в конкурсе мешать отличной учебе. Иногда звучали удивительные ответы. Одна из девушек, например, сказала. что она не уступает своим сокурсникам в спорте, умеет паять, занимается дзюдо, но хотелось бы проявить себя и как настоящая девушка.
На кастинге собрались необычайно талантливые участницы. Выбирать жюри было очень трудно, как всегда. В таких случаях. Но, все-таки, кому-то повезло чуть-чуть больше. В финал вышли 13 участниц. Для них следующие два месяца будут наполнены серьезной подготовкой. А потом нас ожидает праздник весны и красоты – Миссс- очарование». Будем его ждать.

 

Видеорепортаж

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera