29 ноября 2016

«Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды

Гала-концерт финалистов конкурса “Дебют на бауманской сцене” состоялся 29 ноября. "Дебют на Бауманской сцене" – это смотр-конкурс творчески одарённых студентов–бауманцев. В конкурсе может принять участие любой студент университета, желающий заявить о себе, как о талантливой личности.

И студенты заявили. Фейерверк всех талантов бауманцев блистал на сцене ДК. Песни, танцы, музыкальные и  драматические номера, стихи и проза  -  все было в этот прекрасный вечер. Заслуженной наградой для дебютантов стали аплодисменты благодарных зрителей и Дипломы лауреатов, врученные ректором МГТУ им. Н.Э. Баумана Анатолием Александровым. 

Хочется поздравить студентов Мытищинского филила  МГТУ, которые выиграли два первых места.  В номинации «Вокал» первое место заняла студентка МФ МГТУ Воробьева Наталья. В номинации «Декламация» первое место получил Антон Каретников.

Фоторепортаж

«Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды «Дебют на бауманской сцене» зажигает новые звезды

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera