6 июля 2016

Экспедиция «Голубое ожерелье России-2016» – прошли Яузу, Москву – реку, Оку

Экспедиция «Голубое ожерелье России-2016» – прошли Яузу, Москву – реку, Оку

 Экспедиция «Голубое ожерелье России-2016» сделала остановку в Нижнем Новгороде

Участники экспедиции «Голубое ожерелье России-2016» на шестой день пути по рекам из Москвы в Санкт-Петербург сделали остановку в Нижнем Новгороде в среду, 6 июля.

«Цель экспедиции — тестовый проход по маршруту Москва — Санкт-Петербург, задача которого отобрать экипажи для реализации нашего проекта — супермарафона по крупнейшим рекам страны от Тихого океана до Атлантического», — рассказал автор проекта, председатель марафонских гонок Федерации водно-моторного спорта России Владимир Бурлаков.

В экспедиции принимают участие работники рыбинского судостроительного завода, представители Федерации водно-моторного спорта России, а также студенты и аспиранты Московского государственного технического университета имени Баумана.


Следующей остановкой «Голубого ожерелья» после Нижнего Новгорода станет Кострома.

Фоторепортаж

Экспедиция «Голубое ожерелье России-2016» – прошли Яузу, Москву – реку, Оку Экспедиция «Голубое ожерелье России-2016» – прошли Яузу, Москву – реку, Оку

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera