27 июня 2016

Кубок СПбГУ по парусному спорту завоевали спортсмены из МГТУ им. Н. Э. Баумана

Кубок СПбГУ по парусному спорту завоевали спортсмены из МГТУ им. Н. Э. Баумана

 В Петербурге состоялся финал парусной регаты Санкт-Петербургского университета, в которой соревновались молодые яхтсмены из вузов двух столиц. В результате Кубок СПбГУ по парусному спорту завоевали спортсмены из МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Гонки на яхтах проходили в несколько этапов с 25 по 27 июня в акватории Невской губы. Участники регаты должны были на скорость преодолеть кольцевую дистанцию длиной около четырех морских миль — это почти семь с половиной километров. В результате из девяти команд в финал прошли только шесть экипажей.

Наша команда – это сборная из профессионалов и начинающих. Капитан Иван Григорин Рябов (СМ9-82), Наталья Клишина (Э3-42), Анна Илюхина (СМ12-82) – давно представляют нашу страну на соревнованиях и входят в сборную команду России по парусному спорту, а Стас Кудрявцев (СМ12-81) и Глеб Козлов (СМ9-82) только начинают свой водный путь. Принять участие в Кубке СПбГУ ребята решили спонтанно, по приглашению организатора регаты и по совместительству их друга, яхтсмена петербуржца Дениса Котлярова.

Поздравляем команду с победой и желаем попутного ветра!

Фоторепортаж

Кубок СПбГУ по парусному спорту завоевали спортсмены из МГТУ им. Н. Э. Баумана Кубок СПбГУ по парусному спорту завоевали спортсмены из МГТУ им. Н. Э. Баумана Кубок СПбГУ по парусному спорту завоевали спортсмены из МГТУ им. Н. Э. Баумана Кубок СПбГУ по парусному спорту завоевали спортсмены из МГТУ им. Н. Э. Баумана Кубок СПбГУ по парусному спорту завоевали спортсмены из МГТУ им. Н. Э. Баумана

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera