25 января 2016

Это может коснуться каждого…

Это может коснуться каждого…

 25 января студенты – бауманцы и их гости собрались в Центре здоровья. Собрались для просмотра и обсуждения фильма «Меня это не касается». Фильм повествует о судьбе успешной молодой девушки столкнувшейся с проблемой наркотиков. Художественный фильм «Меня это не касается» создан кинокомпанией «АКРОСТИХ» по благословению Высокопреосвященнейшего Тихона, митрополита Новосибирского и Бердского, по заказу и при поддержке Управления ФСКН России по Новосибирской области. В фильме снимались Вероника Долгодушева, Антон Гребенщиков, Виталий Гудков, Юрий Беляев, Линда Ахметзянова, Алан Макиев, Анастасия Новопашина.

Прошло  активное обсуждение фильма с автором сценария, протоиреем Александром Новопашиным  и режиссером-постановщиком фильма Юрием Беляевым, заслуженным артистом Российской Федерации.

Фоторепортаж

Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого… Это может коснуться каждого…

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera