16 марта 2015

«Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2015»

«Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2015»

16 марта 2015 г. в Экспоцентре, в павильоне № 3, открылась 10-я Международная специализированная выставка оптической, лазерной  и  оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2015».

Знаменательно, что 2015 год объявлен Генеральной Ассамблеей ООН Годом света и технологий, основанных на свете. Фактически его можно назвать Годом фотоники.

Выставка проводилась ЗАО «Экспоцентр» в партнерстве с Лазерной ассоциацией, при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь, Европейского оптического общества, технологического центра «Объединение немецких инженеров».

 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera