10 февраля 2015

Открытая лекция Михаила Гордина

 

Gordin_landscape

Открытая лекция Михаила Гордина,
члена правления и управляющего директора ООО «Сибур», выпускника МГТУ им. Н. Э. Баумана

10 февраля 2015 г., 17-30
Москва, 2-я Бауманская ул., д. 5, МГТУ им. Н. Э. Баумана, Главный корпус, аудитория 433
ПодробностиРегистрация | Схема прохода
С 8 февраля 2015 станция «Бауманская» закрывается на реконструкцию. Как добраться

Краткое содержание лекции:

·         Активы, масштабные проекты и вертикально интегрированная бизнес-модель крупнейшей в России нефтехимической компании «Сибур».

·         Почему компания «Сибур» решила внедрить Производственную систему — систему, ориентирующуюся на изменение корпоративной культуры, сознания и поведения каждого человека и позволяющую творчески и эффективно использовать все возможные ресурсы/потенциал предприятия и устранять все имеющиеся потери.

·         Основные инструменты ПСС.

·         Ключевые результаты внедрения ПСС.

Гордин Михаил Валерьевич

Член правления — управляющий директор СИБУР

Родился 16 августа 1969 г. в Москве. В 1993 г. закончил кафедру ИУ-5 МГТУ им. Н. Э. Баумана по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управление». С 1990 г. работал научным сотрудником в Институте системного анализа РАН. В 1997—2005 г. занимал различные должности в компании ConocoPhillips, сначала в Москве, а с 1999 г. — в европейской штаб-квартире компании в Лондоне.

В 2005 г. вернулся в Россию и был назначен директором департамента проектов переработки попутного газа ОАО «ТНК-ВР Менеджмент».

В 2008 г. приглашен на работу в «Сибур» заместителем руководителя дирекции синтетических каучуков по развитию. Параллельно с 2009 г. возглавлял корпоративный проект по модернизации в «Сибуре» функции управления цепочками поставок. В декабре 2011 г. назначен управляющим директором компании, руководителем дирекции синтетических каучуков. Член правления ООО «Сибур» — управляющей организации ПАО «Сибур Холдинг».
Sibur_logo

«Сибур» — крупнейший нефтехимический холдинг России. ПАО «Сибур Холдинг» является газоперерабатывающей и нефтехимической компанией с уникальной бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов — топливно-сырьевого и нефтехимического.

 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera