28 октября 2014

История успеха на заседании “КЛИП”

История успеха на заседании “КЛИП”

Николай Жмуренко бросил успешную карьеру финансового директора и превратился в стартапера, оставив в прошлом личного водителя и персонального ассистента, отдельный кабинет и высокий статус, который давала должность топ-менеджера крупнейших российских компаний Связной и Синтерра.

На 20 заседании КЛИП он поведал историю успеха своей компании «Смартфин», созданной специально для разработки, внедрения и эксплуатации сервиса приема платежей с банковских карт через смартфоны. Мобильные терминалы – это мобильное приложение и миниатюрный кард-ридер, подключающийся к смартфону/планшету. Он позволяет принимать к оплате банковские карты везде, где есть мобильный интернет. И в этой области Смартфин (торговая марка 2Can) является российским лидером.

В сентябре 2012 года 2can вывел на российский рынок первый российский сервис мобильного эквайринга и прошел сертификацию у Visa и Mastercard. Среди партнеров 2can – Сбербанк (проект Бизнес-планшет), Русский стандарт, Райффайзен банк, Открытие банк, Яндекс деньги.

Николай Жмуренко не ограничился одной лишь демонстрацией слайдов. Прямо в аудитории с помощью собственного терминала он списал 1 рубль с карты Дмитрия Даньшова, генерального директора производственной компании Механика.

Затем гости заседания обрушили лавину вопросов на главного героя, причем Николай Жмуренко не успел ответить на все из них. Однако он пообещал прийти в КЛИП еще раз.

Фоторепортаж

История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП” История успеха на заседании “КЛИП”

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera