15 октября 2014

Осеннее обострение Клуба Веселых и Находчивых

 Вечером 15 октября на сцене БЗДК МГТУ им. Н.Э. Баумана состоялось открытие осеннего фестиваля КВН. В первой игре сезона Бауманской лиги приняли участие 10 команд, среди которых было 3 команды приглашенных из других вузов: «Шути IT»(ИУ), «RGB»(СМ), «Лунная призма»(РЛ), «Команда, которая нравится моей маме»(ИБМ), «Мастера не своего дела»(ПС), «50 на 50»(сборная факультетов), «Вот так вот»(Калужский филиал МГТУ), «Гормоны Гермионы»(МФТИ), «Артбакс»(МЭИ), «Пуля»(МЭИ). Игра состояла из 3 классических конкурсов — «Домашнее задание», «Разминка» и «Новости»(в Высшей лиге «Биатлон»). В состав жюри вошли Председатель студенческого совета МГТУ Марина Добринец, директор Бауманской лиги КВН Гурген Цовян, авторы и актеры бауманских команд КВН «Бета-версия» и «Бродвей» Вячеслав Пичугин, Арсений Кобзев и Михаил Хасиржев. Пьедестал бауманского юмора между собой разделили «Гормоны Гермионы» и «Шути IT»(3 место), «Мастера не своего дела» (2 место) и «Вот так вот» (1 место).

Бауманские КВНщики регулярно участвуют в играх студенческой лиги Москвы и Московской области. Наиболее серьезных успехов удалось достигнуть «Команде КВН в МГТУ им. Н. Э. Баумана» в  1997-1998 годах. Наша команда многократно становилась победителем Московской лиги КВН, а также принимала участие в играх Высшей лиги. Среди бауманских КВНщиков наиболее серьезных успехов добились Антон Комолов и Евгений Агабеков, ныне известные теле- и радиоведущие.

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera