15 октября 2014

Осенний фестиваль КВН собрал 10 команд

Вечером 15 октября на сцене БЗ ДК МГТУ им. Н. Э. Баумана открылся осенний фестиваль КВН. В первой игре сезона бауманской лиги приняли участие 10 команд, в том числе 3 из других вузов: «Шути IT» (ИУ), «RGB» (СМ), «Лунная призма» (РЛ), «Команда, которая нравится моей маме» (ИБМ), «Мастера не своего дела» (ПС), «50 на 50» (сборная факультетов), «Вот так вот» (Калужский филиал МГТУ им. Н. Э. Баумана), «Гормоны Гермионы» (МФТИ), «Артбакс» (МЭИ), «Пуля» (МЭИ). Игра состояла из 3 классических конкурсов — «Домашнее задание», «Разминка» и «Новости» (в высшей лиге — «Биатлон»). В жюри вошли председатель студенческого совета МГТУ им. Н. Э. Баумана Марина Добринец, директор бауманской лиги КВН Гурген Цовян, авторы и актеры команд КВН из нашего Университета «Бета-версия» и «Бродвей» Вячеслав Пичугин, Арсений Кобзев и Михаил Хасиржев. Пьедестал бауманского юмора разделили между собой «Гормоны Гермионы» и «Шути IT» (3 место), «Мастера не своего дела» (2 место) и «Вот так вот» (1 место).
Бауманские КВНщики регулярно участвуют в играх студенческой лиги Москвы и Московской области, однако наиболее серьезных результатов добилась «Команда КВН в МГТУ им. Н. Э. Баумана» — в 1997—1998 годах она многократно побеждала в московской лиге, а также выступала в высшей лиге. Среди бауманских КВНщиков самыми заметными стали Антон Комолов и Евгений Агабеков, ныне известные теле- и радиоведущие.

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera