14 августа 2014

III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014»

III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014»

В международном форуме «Технологии в машиностроении — 2014» и выставке вооружений «Оборонэкспо-2014», которые прошли в подмосковном Жуковском с 13 по 17 августа, приняли участие 8 иностранных и 212 российских компаний.

Бауманский университет представил свои разработки в области композитов, оптических и биометрических систем, экипировки военнослужащих, а также фильтры для топливных заправочных систем. Наибольший интерес посетителей и специалистов вызвали бронежилет «Кора-Феникс» в травмобезопасном исполнении, скальпель-коагулятор-стимулятор «Плазон», боеприпасы плазменно-оптического действия, станция сверхширокополосных импульсных оптических помех, программный модуль определения напряженного состояния личности.
Выставку посетил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он принял участие в пленарном заседании «Кооперация и/или импортозамещение», а затем вместе с гостем — голливудским актером Стивеном Сигалом — осмотрел экспозицию.
 
Украшением мероприятия стала демонстрация возможностей военной техники на выставочном полигоне. Танки не только показали свои боевые качества, но и станцевали танец сиртаки. Одной из звезд шоу стал бронеавтомобиль «Выстрел», производимый на КАМАЗе. Это серийный образец бронеавтомобиля, разработанного в МГТУ им. Н. Э. Баумана на базе узлов грузовиков КАМАЗ.

Видеорепортаж

Фоторепортаж

III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014» III Международный форум «Технологии в машиностроении — 2014»

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera