23 июля 2014

23 июля 2014 г. руководство МИЦ «НМКН» обсудило вопросы развития инновационной инфраструктуры

23 июля 2014 г. руководство МИЦ «НМКН» МГТУ им. Н. Э. Баумана («Композиты России») приняло участие в круглом столе на тему «Особенности развития инновационной инфраструктуры». На встрече присутствовали начальник отдела инфраструктуры и инноваций департамента инновационного развития Минэкономразвития РФ, советник губернатора Томской области, а также руководители направлений инновационного развития таких крупных организаций, как госкорпорация «Ростех», «Росбизнесконсалтинг», технопарк «Сколково», «Сибур Холдинг» и другие. Модератором выступил директор департамента инноваций и стратегического развития госкорпорации «Ростех» Александр Каширин.

Заместитель директора МИЦ «НМКН» Валерий Есов представил участникам круглого стола ряд перспективных проектов в машиностроении, отметив важность развития инжиниринга, а также популяризации науки в комплексной работе по развитию инновационной инфраструктуры.

«Мы все заинтересованы в том, чтобы Россия вышла на уровень инновационной экономики. Для этого, безусловно, нужен комплексный подход, важная роль в котором отводится как развитию интеллектуального потенциала, так и инжинирингу, выступающему связующим звеном всех цепочек процесса. Формат состоявшейся встречи, а также уровень и подбор гостей позволили рассмотреть проблему комплексно и ответить на вопросы всех присутствовавших. Активность участников круглого стола и глубина понимания ими существующих проблем оставили самые приятные впечатления от диалога», — отметил директор МИЦ «НМКН» («Композиты России») Владимир Нелюб.

 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera