21 июля 2014

МГТУ им. Н. Э. Баумана и концерн «Калашников» подписали соглашение о стратегическом партнерстве

МГТУ им. Н. Э. Баумана и концерн «Калашников» подписали соглашение о стратегическом партнерстве

21 июля 2014 г. МГТУ им. Н. Э. Баумана и оружейный концерн «Калашников» подписали соглашение о намерениях и стратегическом партнерстве. Со стороны Университета координировать работу в рамках соглашения будет МИЦ «НМКН» («Композиты России»).

В документе, подписанном ректором МГТУ им. Н. Э. Баумана Анатолием Александровым и временным генеральным директором концерна «Калашников» Алексеем Криворучко, стороны закрепили двустороннее стратегическое партнерство в области комплексного использования новых материалов и технологий при разработке и внедрении перспективных видов специальных изделий концерна.

«Работать со всемирно известным отечественным производителем и создавать для этого легендарного предприятия новые образцы специальной продукции — большая честь и ответственность. Уверен, что наши компетенции позволят обеспечить достойное партнерство с концерном „Калашников“ и послужат сохранению и укреплению его позиций на российском и мировом рынке», — отметил директор МИЦ «НМКН» («Композиты России») Владимир Нелюб.

 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera