12 апреля 2014

«Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана

«Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана

Российский этап студенческой программы «Школа спортивного инжиниринга» стартовал в МГТУ им. Н. Э. Баумана. Это международный проект, организованный маркой Infiniti в сотрудничестве с командой Red Bull Racing. Он ориентирован на поиск новых талантов в сфере инженерии и позволяет молодым специалистам попробовать себя в проектировании гоночных болидов для «Формулы-1».

11 и 12 апреля представители люксового подразделения Nissan провели презентацию программы, продемонстрировав в том числе болид команды Red Bull Racing. Можно было не только осмотреть его, но и занять место водителя, почувствовав себя пилотом «Формулы». А для полного впечатления на стенде работали два тренажера. Фирмачи были готовы ответить на все вопросы студентов и школьников.

Презентация прошла при поддержке бауманской команды «Формула Студент». Болид наших ребят высоко оценили специалисты «Ниссан» и посетители стенда.

В настоящий момент организован предварительный конкурс для учащихся профильных вузов, таких как МГУ им. Ломоносова, МГТУ им. Баумана, РГУНГ им. Губкина, МИФИ, МАИ, МАТИ, который предполагает прием заявок и рассмотрение анкет. Финалистам проекта предложат поработать в коллективе именитых технологов IRBR, а также допустят их к разработкам серийных моделей Infiniti.

Фоторепортаж

«Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана «Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана «Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана «Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана «Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана «Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана «Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана «Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана «Школа спортивного инжиниринга» стартовала в МГТУ им. Н. Э. Баумана

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera