23 марта 2014

Лучшие в КУБе

Лучшие в КУБе

 21-23 марта на базе Дмитровского филиала МГТУ им. Баумана ребята из Клуба Уникальных Бауманцев (КУБ) провели уникальные соревнования и встречи. В них приняли участие студенты со всех факультетов университета.

Команды факультетов выясняли, кто из них самый ловкий, самый творческий, самый сообразительный и самый дружный. Результаты были неожиданными и интересными: в творчестве победил факультет ФН, ИБМ обошел команду СМовцев в конструировании модели ракеты. А в “веревочном курсе” победила сборная команда.

В гости к студентам приезжала профессор кафедры социологии Надежда Багдасарян. Ее разговор со студентами заставил задуматься над серьезными вопросами о будущем каждого человека отдельно и всех нас вместе – как части большого общества. Много говорилось об чувстве ответственности и о том, что стоит за каждым, порой казалось бы незначительным, поступком.

В третий день были подведены общие итоги: 3 место в общекомандном зачете факультет БМТ. 2 место – ФН. А победителями стали “звездные ребята” с факультета СМ.

Фоторепортаж

Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе Лучшие в КУБе

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera