30 июля 2013

Приемная кампания 2013 года выходит на финишную прямую. 30 июля подписаны первые приказы о зачислении студентов Бауманского университета. Ими стали абитуриенты, имевшие право на поступление вне конкурса и без вступительных испытаний, а также участники программ целевого приема. 

Кроме того, в соответствии с Правилами приема, 30 июля был объявлен полный пофамильный перечень лиц, рекомендованных к зачислению на условиях общего конкурса.

Те абитуриенты, которые рекомендованы к зачислению, но пока не представили оригиналы аттестатов в Приемную комиссию, могут сделать это до 4 августа. В понедельник, 5 августа, выходит приказ о зачислении тех, кто был рекомендован к зачислению и представил оригинал аттестата («первая волна» зачисления). Абитуриенты, рекомендованные к зачислению, но не заменившие копию аттестата на оригинал, в этот день будут сняты с конкурса.  

Также 5 августа будет объявлен новый пофамильный перечень лиц, прошедших вступительные испытания и претендующих на зачисление в ходе «второй волны», и сведения об оставшемся количестве мест.

Обращаем Ваше внимание, что 31 июля по 9 августа ежедневно размещается полная информация о количестве предоставленных абитуриентами оригиналов аттестатов.

 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera