26 апреля 2013

25  апреля  бауманцы в очередной раз выбирали свою королеву красоты.  В МГТУ им. Н.Э. Баумана прошел студенческий конкурс красоты «Мисс Очарование  2013»  -  самое  весеннее,  яркое  и красочное мероприятие университета.  На  протяжении  12  лет его участницы доказывали, что в ведущем  техническом университете России учатся не только самые умные, но и самые красивые студентки.

В  этом году за  корону победительницы сражались тринадцать девушек, отлично разбирающихся в работе станка с  ЧПУ,  устройстве  коробок  передач  и  том, чем жидкостной ракетный двигатель   отличается   от   твердотопливного.

По итогам голосования жюри, в состав которого традиционно входили  представители   администрации  Москвы,   научные  и общественные  деятели,  известные дизайнеры и модельеры, представители крупных  модельных  агентств, победила студентка группы СМ11-41 Анна Нефедкина.

Рост новой королевы красоты бауманского университета едва  превышает 150 см, но это не мешает ей отлично играть в волейбол, заниматься спортивной гимнастикой и вести очень насыщенную общественную жизнь.

В истории конкурса «МиСС Очарования МГТУ им. Н.Э. Баумана» это первый случай, когда корона победительницы досталась девушке с таким явно не модельным ростом. Но, как всегда подчеркивали организаторы,  настоящее  очарование невозможно подогнать ни под какие стандарты и параметры.  

Мероприятие проводилось  МГТУ им.Н.Э. Баумана при поддержке Министерства образования и науки РФ, Фонда «Сколково» и Группы Компаний «Финвал».

 

Видеорепортаж

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera