15 февраля 2013

Более 80 бауманских студенток собрались 15 февраля в Малом зале Дворца культуры, что бы принять участие в кастинге конкурса «МиСС Очарования 2013». 
Традиционно в составе отборочной комиссии представители организационного комитета конкурса: хореографы, видео-операторы, фотографы и стилисты. По словам председателя студенческого совета МГТУ Павла Дермера, отличные внешние данные являются далеко не самым важным критерием для успешного прохождения кастинга. Важно обладать целым набором качеств – от банального артистизма и умения держать себя на сцене до наличия уникальных, присущих только этой девушке, навыков и знаний. По итогам кастинга, длившегося более 5 часов, в финал прошли 13 девушек, представляющие практически все факультеты Бауманского университета. Теперь им предстоят почти 2 месяца усиленной подготовки, репетиций, фотосессий и видеосъемок. Финал конкурса - 25 апреля!
 

Видеорепортаж

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera