27 декабря 2012

Уходящий год наверняка войдет в историю Бауманки тем, что впервые в университете проходила невероятная студенческая новогодняя веселуха.

Главную заботу по организации и проведению праздника, состоявшегося 27 декабря, взял на себя наш Дворец культуры. Многие номера программы, как водится, до последнего момента хранились в тайне, чтобы они не потеряли очарование сюрприза. Первое отделение праздника состояло из выступлений лучших художественных коллективов. Гостей развлекали и дебютанты «Бауманиады», участники фестиваля КВН. И, конечно же, веселуха не обошлась без костюмированного карнавала, распорядителями которого стали Дед Мороз и Снегурочка. Танцевальный вечер украсили множество остроумных конкурсов. Например, у студентов спрашивали, есть ли у них в карманах фото любимого преподавателя? Оказалось, что любимых преподавателей так много, что такое фото могло быть только коллективным! 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera