21 декабря 2012

Не за горами самый любимый и веселый праздник – Новый Год! Профсоюзный комитет нашего университета, Дворец культуры постарались подарить бауманцам незабываемый праздник, да и так, чтобы он ничем не был похожий на предыдущий. Ведь от Нового Года всегда ждут чего-то нового! На этот раз традиционный новогодний вечер для сотрудников, состоявшийся 21 декабря, был отмечен украинским колоритом. В пригласительном билете было так написано - состоится вечер украинской песни. Холл Дворца культуры был украшен елкой, разноцветными гирляндами. А еще украинской атрибутикой. Артисты и ведущий вечера – директор Дворца культуры Владимир Баклаженко, выступали в украинских костюмах. 

Украинская песня певучая, она трогает душу, в ней отражаются и небо, и солнце, и бескрайние просторы украинской земли. Талантливые бауманцы Владимир Кузичев, Виктор Путинцев, художественный руководитель Дворца культуры Игорь Фатеев порадовали слушателей замечательным вокалом. Перед участниками вечера выступили и наши танцоры – ансамбль «Александр – шоу балет». После завершения концерта праздник продолжился танцами и песнями самих зрителей. Они остались очень довольны вечером.  

Видеорепортаж

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera