22 ноября 2012

22 ноября Большой Зал Дворца Культуры МГТУ им. Н.Э. Баумана в очередной раз принимал в своих стенах участников и гостей Традиционного бауманского вечера студенческих строительных отрядов «ТуССОвочка 2012». Ветераны ССО и совсем юные бойцы движения уже 11 лет подряд собираются вместе, что бы познакомиться с жизнью студенческих трудовых отрядов 21 века и вспомнить славные моменты отрядного прошлого. 

Открывать мероприятие традиционно было доверено ректору МГТУ им. Н.Э. Баумана Анатолию Александрову. Он поздравил всех собравшихся с праздником и выразил надежду, что традиция отмечать день ССО в МГТУ, заложенная 11 лет назад будет продолжаться еще много лет. «Студенческие строительные отряды – это целая вселенная, целое поколение людей, способных работать по 15 часов в день, способных на вечной мерзлое строить совершенно невероятные вещи», - сказал в начале своей речи ректор. «Очень хочется верить, что нынешнее поколение бауманцев умеет работать и отдыхать также ярко и весело, как их родители и деды, вкладывая в любое начинание часть своей души», - добавил он.

Праздничный концерт, подготовленный силами студентов, принимающих активное участие в работе Студенческого Совета МГТУ, строительного отряда «Малахит», студенческого отряда «Приемная комиссия» и отряда «Вожатых», завершился награждением лучших бойцов 2012 года. Особенно тепло зрители в зале принимали финальный номер программы – неофициальный гимн Бауманского училища, исполненный студентами вместе с их ректором.
После завершения официальной части мероприятия студентов ожидал концерт с участием Групп «Пилот» и «Вирус».
 

Видеорепортаж

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera