7 сентября 2017

Школа PEBW BMSTU открыла новый учебный год

Школа PEBW BMSTU открыла новый учебный год

Открытие нового учебного года в авторской школе А.В. Яминского «Профессиональный английский в мире бизнеса» (PEBW BMSTU) состоялось 7 сентября в музее МГТУ, Оно было посвящено грядущему юбилею музея – его 50-летию.

По сложившейся традиции первый открытый урок – это бенефис руководителя школы. Задача урока – демонстрация студентам широкого спектра коммуникативных навыков, востребованных в современном мире. В этот раз были представлены четыре разноплановые презентации на английском языке, последняя из которых называлась «Бауманка глазами иностранца». Андрей Яминский, как бы от имени иностранного гостя, говорил о славе и проблемах Бауманки. В качестве переводчика ему ассистировала очаровательная выпускница курса прошлых лет Анна Кувакина (ИУ-3), которая после окончания курса обучалась два года в Германии. По возвращении своим первым долгом сочла визит в школу. Содержание презентаций ей не было известно. Тем не менее, перевод был выполнен профессионально, раскованно и с огоньком. Среди зрителей равнодушных не оказалось, гости слушали даже стоя и за весь вечер не позвонил ни один мобильный телефон. Школа продолжает работу.

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera