22 ноября 2016

Открытая лекция Сергея Обозова

Открытая лекция Сергея Обозова

Открытая лекция Сергея Обозова, директора по развитию ПСР (производственной системы Росатома) Госкорпорации «Росатом», прошла 22 ноября 2016 года в клубе инженерных предпринимателей МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Участники встречи с удовольствием познакомились с кредо Сергея Обозова, позволившему ему стать видным топ-менежером России.
Вопросы лекции – Что такое Производственная система Росатома? Что общего между ПСР и советской научной организацией труда? Каково положение Росатома среди компаний, внедряющих бережливое производство? В чем заключается специфика применения бережливых систем в проектировании, конструировании и строительстве сложных объектов? Какой эффект от внедрения бережливого производства? вызвали живой интерес и вопросы.

Выпускник Горьковского политехнического института прошел суровую школу производства на предприятии «Красное Сормово», поднимался по карьерным ступеням сначала в родном Нижнем Новгороде, а потом в стране. Сергей Обозов пожелал университету успехов, пригласил студентов на производственную практику и стажировки.

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera