25 октября 2016

33 заседание КЛИП

33 заседание КЛИП

 Андрей Давыдов, директор компании “Покет ДС” презентовал на 33 заседании Клуба интересных предпринимателей университета новую, современную иммерсионная система охлаждения.

Давыдов рассказал о революции в области охлаждения электронной аппаратуры и о вкладе в нее своей компании. Новая система позволяет обходиться без вентиляторов, радиаторов, холодных пластин, насосов, быстроразъемных соединений, коллекторов, шлангов, фитингов, герметичных разъемов, элементов управления. Кроме того, жидкость в системе охлаждения, чистая, нежирная, экологически безвредная и негорючая, обеспечивает отсутствие разницы температур между элементами устройств, погруженных в жидкость. Вопросы участников касались не только технических вопросов, но и сервисных функций, вопросов производства новой системы охлаждения. В разгоревшейся дискуссии спор зашел не только о новой системе охлаждения, но и о том, какие технологии ждут отрасль мировой электроники, какие риски несут в себе различные проекты и программы.

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera