21 октября 2016

Набор в команду «Pacific-Atlantic»

Набор в команду «Pacific-Atlantic»

  Летом этого года на всю страну прогремела экспедиция «Голубое ожерелье». Сейчас ребята поставили себе еще более амбициозную цель и открыли новый набор. Присоединяйся!


Итак, что такое «Pacific-Atlantic»? Это проект водно-моторного марафона по речным системам России от Тихого океана до Атлантического. Проект был представлен лично президенту РФ В.В Путину. А прошедшую летом 2016 года экспедицию поддержали 18 крупных компаний-спонсоров, осветили более 250 новостных изданий и 15 телеканалов.

В следующем году при поддержке Правительства России и МГТУ им. Баумана мы планируем выйти на международный уровень, провести тур от Москвы до Санкт-Петербурга с организацией фестивалей в крупных городах, а также совершить экспедицию по маршруту Москва – Севастополь. 
Нам необходимы амбициозные и целеустремленные ребята. Мы научим, где искать финансирование, как организовывать мероприятия мирового уровня и много другое. Главное – желание работать над масштабным международным проектом!

Хочешь к нам? Просто: 
🔹заполни заявку: https://goo.gl/forms/
🔹вступи в нашу группу: https://vk.com/pacificatlantic_goluboeozherelye"
🔹и жди ответа!

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera