3 октября 2016

Прошли дебаты кандидатов на пост председателя Студенческого совета

Прошли дебаты кандидатов на пост председателя Студенческого совета

 3 ноября состоялись дебаты кандидатов на пост председателя Студенческого совета университета.

В дебатах приняли участие не все кандидаты. На пост председателя Студенческого совета претендуют три человека. Действующий его руководитель Марина Добринец, Андрей Степанов, магистрант кафедры ИУ5 и Дмитрий Лысенко, студент третьего курса кафедры ИУ10. Последний кандидат по семейным обстоятельствам не смог принять участие в дебатах. Об этом объявил проректор по административной и правовой работе Бауманского университета Владимир Стымковский, по совместительству модератор сегодняшних прений. Он и рассказал о правилах дебатов. После двухминутного выступления каждый из кандидатов может задать друг другу вопросы, а уже после – присоединяется аудитория. Со своей предвыборной программой первым познакомил аудиторию Андрей Степанов. Председатель Студенческого совета Марина Добринец, в отличие от своего соперника, решила акцентировать внимание не на предвыборных обещаниях, а на том, что уже сделано Студсоветом и поблагодарила свою команду за поддержку.

Были и уколы в адрес соперников. На политических дебатах это дело привычное.Вопросы из зала проверили кандидатов на стойкость и умение не поддаваться на провокации.

Напомним, что выборы пройдут 5 октября с 9.00 до 19.00. Избирательные участки, а всего их три, будут работать в Главном Здании («Красная площадь»), на первом этаже УЛК и в корпусе СМ.

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera