21 апреля 2016

«МиСС Очарование-2016»

«МиСС Очарование-2016»

Конкурс «МиСС Очарование» за 15 лет своего существования завоевал статус самого яркого, зрелищного, и, безусловно, красивого события Бауманского университета.

На сцене 11 участниц. В зале полный аншлаг. Зрители не скрывают своего восторга. Группа поддержки болеет за свою единственную и неповторимую, которая представляет не только себя, но и родной факультет.

Для Елизаветы Нагаевой, конкурсантки под номером три, «Мисс очарование» стал открытием. Ведь техникум космического приборостроения, за который выступает Елизавета, вошёл в состав МГТУ всего лишь два года назад.

У юбилейного, пятнадцатого конкурса и размах соответствующий. Организаторы потрудились на славу. Сюрпризов было столько, что аплодисменты зрителей не смолкали ни на минуту. Пожалуй, одним из самых красивых, в прямом смысле этого слова, сюрпризов стало появление на сцене всех участниц конкурса разных лет.

Конкурс имеет четкий регламент и строгие правила. Чтобы оказаться в финале участницам пришлось пройти долгий и непростой путь. В начале – отборочный этап, где надо максимально постараться: стать лучшей среди равных. Уже после – сама подготовка к конкурсу. Два месяца девушки шли к долгожданному и волнительному моменту – выходу на сцену, чтобы представить себя в визитке, запомниться аудитории в общем танце, продемонстрировать свои таланты и ответить на вопрос от звезды. Последний конкурс – импровизация. Здесь важны быстрота реакции и остроумие.

Тема конкурса этого года – «Русская краса». Свой вклад в импортозамещение, как выразились ведущие, решил внести и МГТУ Мисс очарованием. Хотя, по факту, конкурс получился интернациональным. Впервые за всю историю его существования в нём приняла участие иностранка. Синьчунь Ван приехала из Китая. Учится она на кафедре ИУ-1. Поддержали китайскую красавицу не только её друзья, но и члены жюри.

Все девушки, участвовавшие в конкурсе, также не остались без внимания и подарков. Но в историю конкурса 2016 года навсегда войдут имена вице-мисс Анны Калашян, студентки кафедры ИБМ-6, и победительницы «Мисс очарования» Анастасии Коротченко, студентки кафедры МТ-5. Главный приз для «МиСС Очарование -2016» – поездка в Париж.

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera